Tomate ao Forno
Tomate e sardinha combinam muito bem, assados com queijo então...niguém resiste.
10 tomates grandes e maduros
Sal e pimenta-do-reino
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Tempere por dentro com sal e pimenta-do-reino.
1 lata de sardinha
Escorra as sardinhas, elimine a espinha central e amasse com um garfo.
100g de queijo prato em fatias
Recheie cada metade de tomate com 1 fatia de queijo prato e um pouco de sardinha.
Azeite
Farinha de rosca
Arrume as metades de tomates recheados numa fôrma refratária untada e regue-as com azeite.
Polvilhe fartamente com farinha de rosca e leve ao forno quente (200C) pré-aquecido. Asse durante 15 minutos.
Este prato pode ser servido quente ou frio.
Dica: se preferir, substitua a sardinha por atum.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário