quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Bolo de chocolate recheado

Massa:
12 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar
2 xícara de leite
6 ovos

Recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de 150 g coco ralado
1 copo (tipo americano) de leite

Modo de Preparo
1.Primeiro bata as claras em neve
2.Acrescente as gemas e o açúcar, bata novamente
3.Coloque a farinha, a manteiga, o chocolate em pó, o leite e o fermento e bata
4.Unte uma fôrma e coloque para assar (com o forno já pré-aquecido) em temperatura média, por cerca de 40 minutos
5.Enquanto isso, faça o recheio, coloque o creme de leite (sem o soro), o leite condensado, o coco ralado e o leite, numa panela e levar em fogo baixo, mexendo aos poucos para não queimar, até engrossar
6.Depois, corte o bolo ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo por cima
7.Decore como desejar

Nenhum comentário:

Postar um comentário