quarta-feira, 14 de outubro de 2009

arroz

Arroz de forno com queijo (com foto)
INGREDIENTES

* 1 colher de sopa de margarina
* 1/3 xícara de chá de pimentão vermelho em cubos
* 1 lata de seleta de legumes escorrida
* 4 xícaras de chá de arroz cozido
* 100 gramas de queijo mussarela em cubos
* 1/2 xícara de chá de maionese
* 1 caixa de creme de leite
* 50 gramas de parmesão ralado

PASSO A PASSO

1. Numa panela ,em fogo médio,derreta a margarina e refogue o pimentão por 3 minutos.Adicione a seleta de legumes e misture por 1 minuto.REtire do fogo, adicione o arroz, a mussarela,misture bem e coloque em um refratário.Misture a maionese com o creme de leite e espalhe sobre o arroz no refratário.Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto,pré-aquecido,por 15 minutos ou até o queijo derreter.Sirva em seguida.
Como adoramos queijo, ainda

Nenhum comentário:

Postar um comentário